Каталог

Распродажа
 
Старая цена:13 700 руб.11 330 руб.
Купить

Новости

28 Марта 2018

Сегодня продажи BMX велосипедов активно растут, ведь для многих экстрим становится не просто любимым занятием и увлечением, а стилем жизни! 

27 Марта 2018

Новинка 2018 года от Forward. Линейка называться ZigZag и представлена 2 моделями: ZigZag 1.0 – в чёрно-синем исполнении, ZigZag 2.0 – серо-золотой байк. 

ZigZag, правильный bmx от Forward

Главная / Новости / ZigZag, правильный bmx от Forward
27.03.2018

 Достоинства, выделяющих ZigZag среди конкурентов

  1.  Рамы ZigZag сделаны по стритовым канонам. Геометрия разработана райдерами гоночной команды завода в Перми и переняла много решений от старших братьев 32-й серии бренда Format (FORMAT 3214  и FORMAT 3213). На ZigZag будет легче научиться трюковому катанию, чем на аналогах других производителей. Вилки у моделей отличаются, но обе предполагают использование пег.
  2. Втулки алюминиевые на промышленных подшипниках. Задняя втулка под драйвер 9T. Эти втулки более живучие и более накатистые в сравнении с большинством других аналогов за 300$!  Отличное решение за такие деньги!
  3.  Двойные обода Wienmann Bravia -Это огонь, кути-катай, обода выдержат!
  4.  Комбосдело – простое изящное решение. Седло делает байк легче и доступнее по цене без потери качества.
  5.  Алюминиевая трехкомпонентная система шатунов под ось 19мм на каретке Spanish. Это не американка, а годная для стрита каретка, признак настоящего bmx и правильного подхода в строении bmx! Такая же каретка на всей линейке bmx велосипедов Format. Запчасти под такую систему всегда доступны.

Различия ZigZag 1.0 и ZigZag 2.0 

1. Вилка на чёрно-синем ZigZag 1.0 установлена с классическим штоком и подшипник рулевой представляет собой шарики в сепараторе - это стандартное решение в таком ценовом сегменте. На серо-золотом ZigZag 2.0 комбинация вилки и рулевой отличается в лучшую сторону: вилка имеет изящный конический дизайн и рулевая колонка здесь интегрированная (на закрытых промышленных подшипниках), в итоге – прочнее и красивее. 

2. Цепи у обоих велосипедов классические – FullLink. Модель 2.0 оснащена моделью с повышенной прочностью на разрыв - KMC Z710 (классика жанра). На модели ZigZag 1.0 цепь из более простого металла - KMC Z510. Для новичков достаточного и того, и другого варианта.

3. Вес. У обоих велосипедов вес находится в рамках 11-12кг, что является отличным показателем.  Такой показатель веса сильное преимущество по отношению к велосипедам других брендов.

Так же на веласипедах установлен один тормоз – задний, модель Tektro U-Brake FX340R. Ничего примечательного - стандартный bmx тормоз. Для новичка достаточно. На практике при мало-мальском прогрессе в катании все снимают тормоза как ненужный элемент.

Покрышки на обеих моделях  Kenda Kontack шириной 2,25”. Базовая резина для трюкового катания, обладает отличным накатом и сцепными свойствами достаточными для начального и среднего уровня катания. Такие покрышки можно качать до 8+ атмосфер, что позволит сохранить в целости камеры и обода.

Для кого?

Эти bmx - в первую очередь поойдут для желающих сделать первые уверенные шаги в экстремальном катании, но ограниченным в бюджете. Разучить банник, мануал и градусы.

Для подростков, 7-13 жаждущих погонять по дворам на bmx со сверстниками. Эта категория подростков ещё не знает наверняка, будет ли реализовываться в экстремальном катании, и Forward ZigZag даст им доступную возможность попробовать и определиться. Это отличное приобретение, если пока не хватает на велосипед с Cr-Mo рамой.

Характеристики моделей ZigZag 1.0 и ZigZag 2.0


 Модель  Zigzag 1.0  Zigzag 2.0
 Диаметр колес       20      20
 Кол-во скоростей      1      1
 Ростовка   20,5 20,5
Материал рамы  Сталь Hi-ten   Сталь Hi-ten 
 Вилка  Жесткая стальная  Жесткая стальная
 Рулевая колонка  Neco 1 1/8'' безрезьбовая   Neco 1 1/8'' интегрированная, 
пром. подшипники, безрезьбовая
 Каретка Samox spanish b.b. Samox spanish b.b.
 Система шатунов  Golden Swallow GS-Z144 25t, алюминиевая анодированная  Golden Swallow GS-Z144 25t, алюминиевая анодированная
 Цепь  KMC Z510  KMC Z510
 Тормоза  Tektro FX340R, ободные  Tektro FX340R, ободные
 Втулки  Shunfeng алюминиевые анодированные, пром. подшипники  Shunfeng алюминиевые анодированные, пром. подшипники
 Обода  Weinmann BRAVIA, алюминиевые двустеночные  Weinmann BRAVIA, алюминиевые двустеночные
 Покрышки  Kenda KONTACT 20x2.25 (60tpi)  Kenda KONTACT 20x2.25 (60tpi)

Статьи

У всех, кто задумывается о покупке или уже приобрел электровелосипед, в голове в один момент появляется острый вопрос: надо ли?

Самым крупным производителем в мире навесного оборудования является японская компания Shimano

Полезная информация

Рекомендуется хранить велосипед в сухом, теплом помещении. Троса и рубашки тормозов и переключателей, втулки, каретка, колонка, цепь, другие металлические компоненты от сырости ржавеют.

Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».