Каталог

Новости

02 Февраля 2018

8-11 февраля 2018 года в Москве пройдёт VI Международный зимний велоконгресс. 

31 Января 2018

Езда на велосипеде является отличным средством укрепления организма и значительного улучшения физического состояния.

Rubbeе – превратит ваш велосипед в электрический

Главная / Новости / Rubbeе – превратит ваш велосипед в электрический
13.08.2017

Rubbeе – новое устройство, которое превратит ваш велосипед в электрический! Больше ненужно покупать дорогие электрические велосипеды, теперь увеличить скорость можно всего лишь за пару секунд. Rubbe – это специальное крепление, которое без особого труда крепится к вашему велосипеду.

Теперь вам ненужно постоянно напрягать мышцы и крутить педали. После установки устройства ваш велосипед будет приводиться не педалями, а специальным электромотором. Его мощность регулируется дроссельной заслонкой. Этот мотор способен разогнать вас до 25 км/ч, запас хода составляет 25 км. 

По сути, данное устройство состоит из электромотора мощностью 800 Вт, а также биоэлектронных компонентов и комплекта аккумуляторных батарей на 20 000 мАч. Невероятно! Rubbee открывает массу возможностей как для велосипедистов, так и для инженеров и компаний! Сами авторы устройства главный акцент делают на том, что оно простое и удобное.

Здесь нет никаких сложных тонкостей и инструментов с проводами для монтажа. Вам не нужен специалист, чтобы установить его на свой байк, вы с легкостью сможете сделать это сами!

Статьи

Самым крупным производителем в мире навесного оборудования является японская компания Shimano

В этой статье мы раскажем про основные фирмы-производители навесного оборудования для велосипедов. 

Полезная информация

Рекомендуется хранить велосипед в сухом, теплом помещении. Троса и рубашки тормозов и переключателей, втулки, каретка, колонка, цепь, другие металлические компоненты от сырости ржавеют.

Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».