Каталог

Распродажа
 
Старая цена:13 700 руб.11 330 руб.
Купить

Новости

28 Марта 2018

Сегодня продажи BMX велосипедов активно растут, ведь для многих экстрим становится не просто любимым занятием и увлечением, а стилем жизни! 

27 Марта 2018

Новинка 2018 года от Forward. Линейка называться ZigZag и представлена 2 моделями: ZigZag 1.0 – в чёрно-синем исполнении, ZigZag 2.0 – серо-золотой байк. 

Jyrobike научит ребенка кататься

Главная / Новости / Jyrobike научит ребенка кататься
15.08.2017

 Это первый в мире велосипед с автоматическим удержанием равновесия. На велосипеде установлена уникальная втулка Control Hub, в которой использован гироскоп. То есть теперь маленький ребёнок может спокойно крутить педали как на обычном велике, но только без риска упасть вместе с ним.

С Jyrobike дети могут научиться кататься на велосипеде за один день. Они не будут испытывать страха. Более того, эксперты по работе с детьми с особыми потребностями пришли к выводу, что Jyrobike сможет помочь детям, страдающим когнитивными расстройствами, дефицитом внимания и проблемами с вестибулярным аппаратом. Все они теперь смогут сполна насладиться радостью катания.


Статьи

У всех, кто задумывается о покупке или уже приобрел электровелосипед, в голове в один момент появляется острый вопрос: надо ли?

Самым крупным производителем в мире навесного оборудования является японская компания Shimano

Полезная информация

Рекомендуется хранить велосипед в сухом, теплом помещении. Троса и рубашки тормозов и переключателей, втулки, каретка, колонка, цепь, другие металлические компоненты от сырости ржавеют.

Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».