Каталог

Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:4 750 руб.4 200 руб.
Купить

Новости

23 Августа 2017

Велочехол, укрывает колеса неразобранного велосипеда. Подходит для любого типа велосипеда, гармонично смотрится в интерьере.

22 Августа 2017

Альтернативой автобусам, трамваям и грузовикам.

Гибрид велосипеда и самоката

Главная / Новости / Гибрид велосипеда и самоката
12.08.2017

Moox Bike – это гибрид велосипеда и самоката, немного напоминающий видоизмененный фэтбайк. На нем можно отталкиваться или крутить педали. Он оборудован педалями и платформой для ног, на которой можно стоять и отталкиваться при катании, а также сверхмощными дисковыми тормозами и толстыми шинами (20x4 дюймов). Несмотря на внушительный внешний вид, это велосипед с жесткой вилкой, без амортизаторов.

Среди прочих особенностей модели можно выделить раму из сплава алюминия 6000 серии, закрытые подшипники, 7-скоростную заднюю втулку Shimano RDM310, переключатель скоростей Shimano. 

Статьи

Самым крупным производителем в мире навесного оборудования является японская компания Shimano

В этой статье мы раскажем про основные фирмы-производители навесного оборудования для велосипедов. 

Полезная информация

Рекомендуется хранить велосипед в сухом, теплом помещении. Троса и рубашки тормозов и переключателей, втулки, каретка, колонка, цепь, другие металлические компоненты от сырости ржавеют.

Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».