Каталог

Распродажа
 
Старая цена:13 590 руб.11 770 руб.
Купить

Новости

28 Марта 2018

Сегодня продажи BMX велосипедов активно растут, ведь для многих экстрим становится не просто любимым занятием и увлечением, а стилем жизни! 

27 Марта 2018

Новинка 2018 года от Forward. Линейка называться ZigZag и представлена 2 моделями: ZigZag 1.0 – в чёрно-синем исполнении, ZigZag 2.0 – серо-золотой байк. 

Classon - велошлем будущего

Главная / Новости / Classon - велошлем будущего
29.12.2017

Classon – новый велошлем, который защищает голову не только своим присутствием, но и специальными “умными”функциями. Шлем разработан для повышения безопасности, а также улучшения видимости велосипедиста на дороге. Новинка имеет функции активируемых движений.

Вы делаете движение в сторону рукой, тем самым показывая сигнал поворота, а шлем подает сигнал об этом. Также здесь есть функция стоп-сигнала, датчики обнаружения слепых зон и многое другое. Разработали эту модель в компании Brooklyness. На шлеме есть всё: сигнальные огни, сенсорные датчики, а также характеристики об окружающей обстановке, которые можно получить не отвлекаясь от управления.

Шлем способен работать до 2,5 часов без подзарядки, а также взаимодействовать и передавать информацию по Bluetooth и Wi-Fi. Специальные светодиоды, как вы уже могли понять, сообщают другим участникам дорожного движения о ваших намерениях. Акселерометр автоматически включает стоп-сигналы при торможении. Также на шлеме имеются передняя и задняя камеры, которые сканируют обстановку вокруг вас, например, о том, что к вам приближается автомобиль.

Затем, информация передается велосипедисту, через индикатор под козырьком шлема. Помимо этого, шлем записывает видео в формате HD. Запись ведётся в течение 6 часов. Вся информация сохраняется на жёстком диске размером 4ГБ, который встроен в шлем. При помощи этого шлема вы также можете снимать различные ролики и даже активировать прямую трансляцию видео в различные социальные сети и приложения. Конечно же, здесь, доступна статистика о езде, GPS-навигация и др. Стартовая цена шлема составляет 99 долларов. Выпуск планируется в апреле 2017 года.

Статьи

У всех, кто задумывается о покупке или уже приобрел электровелосипед, в голове в один момент появляется острый вопрос: надо ли?

Самым крупным производителем в мире навесного оборудования является японская компания Shimano

Полезная информация

Рекомендуется хранить велосипед в сухом, теплом помещении. Троса и рубашки тормозов и переключателей, втулки, каретка, колонка, цепь, другие металлические компоненты от сырости ржавеют.

Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».